Close

Bruno Oteiza – De la mesa al mantel

Diseño editorial del libro De la mesa al mantel

Bruno Oteiza está considerado como uno de los 50 mejores cocineros del mundo y una de sus características es que conoce y domina magistralmente las diferentes tendencias de la gastronomía actual. Define su estilo de cocina como vanguardia casera. Por todo esto se dispuso un diseño editorial que conjugara modernidad y usabilidad.

Este libro muestra el equilibrio perfecto entre la practicidad y el diseño más actual. Una obra que te gustará tener en tus manos incluso si la cocina no es tu fuerte.

En este volumen ha seleccionado 50 grupos de productos del mercado y con ellos ha preparado más de 240 recetas. Una obra muy completa, variada y práctica donde podrá encontrar diferentes aplicaciones para un mismo alimento.

Además de consejos para la compra e ideas de mucha utilidad, el libro incluye recetas para el día a día, así como una selección de menús para ocasiones especiales.

Detalles del proyecto
  • Cliente: Bainet Editorial
  • Fecha: Diciembre de 2014
  • Web: Visit Link
  • Proyecto: Diseño Editorial

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies