Close

A mi manera, Karlos Arguiñano

Aquí podemos ver una muestra de Diseño Editorial llevada a cabo en uno de nuestros últimos trabajos.

Este libro muestra recetas sencillas, de toda la vida conjugadas con un diseño moderno que lo hace accesible, limpio y muy visual para que la experiencia de realizar una receta se convierta en algo más. Porque un libro de recetas no tiene que limitarse a ser una sucesión de las mismas. La maquetación, el diseño, la fotografía, todo debe conjugarse para conseguir la atracción del público objetivo al que queremos dirigirnos. El diseño editorial debe ser mucho más, aportar elementos subjetivos que generen atracción hacía este producto.

Así, en este libro podrá encontrar las recetas fundamentales de la cocina regional española con el toque inconfundible y personal del maestro de los fogones de la televisión, Karlos Arguiñano.
¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿ las mejores kokotxas de bacalao? ¿la mejor caldereta?
Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, a su manera, los mejores platos de la gastronomía regional española. Descubre en este libro todos los secretos para preparar: bacalao al pilpil, cochinillo asado, cocido madrileño, fabada asturiana, huevos rotos, fideuá de mejillones, grelos con costilla, marmitako de txitxarro, merluza a la sidra, patatas a la riojana, pisto manchego, pulpo a feira, suquet de pescado, txangurro a la donostiarra, vieiras rellenas… y mucho, mucho más.

Detalles del proyecto
  • Cliente: Bainet Editorial
  • Fecha: Octubre 2015
  • Web: Visit Link
  • Proyecto: Diseño Editorial

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies